Neue Trainingsanzüge für B-Jugend der JSG Ahlsburg

Dass ihm der Jugendfußball am Herzen liegt, machte kürzlich Jörg Wehner vom Mietwagenservice MSL-Dassel deutlich. So war er bereit, die Nachwuchskicker der JSG Ahlburg bei ihrem Wunsch nach neuen einheitlichen Trainingsanzügen tatkräftig zu unterstützen. Diese wurden den B-Jugendlichen offiziell vor ihrem ersten Pflichtspiel gegen den SV Moringen überreicht. Trainer Kevin Schreiber und Kapitän Aaron Sieburg nahmen dabei von MSL-Dassel Inhaber Jörg Wehner (rechts im Bild) und seinem Stellvertreter Walter Werner (links) die Anzüge in Empfang und dankten nochmals für die Unterstützung. Diesem Dank schlossen sich auch die anderen B-Jugendlichen an, wenngleich es mit einem sportlichen Dankeschön nicht wirklich klappte, da man nach Elfmeterschießen im anschließenden Pokalspiel unglücklich unterlag.