Archiv für den Monat: Mai 2017

TSV verabschiedet sich von Trainer Schikora

Der TSV Lauenberg hat das letzte Heimspiel der Saison zum Anlass genommen, um sich vom Trainer Stefan Schikora zu verabschieden.

Schikora hat den TSV die vergangenen drei Jahre trainiert und mit der Mannschaft im Mittelfeld der 1.Kreisklasse gespielt.

Der Vorstand, sowie die gesamte Mannschaft bedanken sich für die gute Zusammenarbeit, und wünschen ihm alles Gute für die weitere Zukunft.

v.L. Anja-Wauker-Ubben, Carsten Koch, Stefan Schikora, Alexander Reichelt, Daniel Gillmann

Terminübersicht SteppAerobic und Bauch Beine Po für Mai – Juni

Auch in den Monaten Mai bis Juni findet Donnerstags Stepp Aerobic und Bauch Beine Po nach einem festen Terminplan statt.

Dieser Terminplan kann hier aufgerufen werden.

Renata v. Dorn übernimmt die Leitung der SteppAerobic. Beginn ist  ab 19:00 Uhr.

Im Anschluß findet bis 20.15 Uhr ein Bauch Peine Po-Training statt.

Renata v. Dorn wird das Bauch Beine Po-Training von 20-21 Uhr leiten.

Interessierte sind herzlich eingeladen, wir freuen uns auf Euch.